E RITORNATO PANDEV

Nel Primo tempo il Napoli attacca subito, ma non riesce a trovare il goal. Il Genoa sfrutta un errore di Maksimovic e Pandev ne approfitta, poi un altro errore della difesa, che ha lasciato un buco e sempre Pandev la insacca per il 2a0. In tutte e due le occasioni del gol l’attaccante macedone non esulta. A fine primo tempo ci prova anche Mario Rui con un tiro da fuori che finisce al lato del portiere. Si concludono così i primi 45 minuti di gioco.

Nel secondo tempo entrano Osimehn e Insigne, bel tiro di Politano da fuori area il pallone finsice pochi distante dalla porta di Perin. Al 70esimo Demme mette in serie difficoltà Perin ma il portiere italiano risponde bene. Accorcia le distanze Politano ma non basta il Napoli perde 2a1 contro il Genoa. Al 94esimo possibile calcio di rigore per i biancocelesti, ma l’arbitro non lo da, fallo di Scamacca su Mario Rui. Comunque la squadra campana non ha mai mollato ma i Genovesi hanno fatto di tutto pur di non farsi segnare.