Pazzesco sabato pomeriggio di Premier League, partite tutte in bilico fino al 90esimo!

Man City 2-1 Fulham

Non c’è Haaland ma Alvarez risponde presente, sblocca subito il match. In 4 minuti succede di tutto, gol annullato a Stones, poi Cancelo fa fallo da ultimo uomo in aerea di rigore e non ci sono dubbi, rosso e rigore realizzato da Pereira. Nel secondo tempo entra Haaland segna ma un fuorigioco millimetrico annulla la rete. Rigore City al 93esimo, Haaland segna e porta i Citizens al primo posto!

Leeds 4-3 Bournemouth

Che partita pazzesca, dopo 4 minuti il Leeds va avanti e il Bournemouth ne fa ben tre in 48 minuti, ma la partita non finisce qui perche’ il Leeds risponde con altre due reti! Nel finale ancora Summerville segna e regala un’incredibile vittoria al Leeds! Da 1a3 a 4a3! Leeds 12esimo, Bournemouth 15esimo.

Forest 2-2 Brentford

Il Forest passa avanti con Gibbs-White ma si fa rimontare dal Brentford, che nel finale si fa beffare da una propria autorete!

Wolves 2-3 Brighton

Che partita anche questa, il Brighton va avanti poi si fa rimontare dai Wolves che nel finale di primo tempo subiscono la rete del 2-2. GRob ne finale regala la seconda vittoria di fila a De Zerbi che vola al sesto posto in classifica.