Conferme nel pomeriggio di Premier League

Il Chelsea batte 3a1 il Leicester, terza vittoria consecutiva per Potter che ha ingaggiato la giusta marcia. Havertz continua a segnare, Chilwell realizza il gol dell’ex e Kovacic chiude la partite. Il pareggio di Daka è durato molto poco. Blues sempre decimi, Foxes 16esime

Il Tottenham ritorna a vincere battendo 3a1 il Forest, partita a senza unico. Doppietta di Kane e rete di Son nel secondo tempo. Spurs che consolidano il 4° posto, Forest 14esimo

Partita rocambolesca tra Leeds e Brighton che finisce per 2a2, annullati i due vantaggio delle Seagulls da Bamford ed Harrison. Leeds Leeds 19° Brighton 7°

Vittoria di misura dell’Everton che segna al primo minuto di gioco con Mcneil. Tre punti importanti per Dyche contro uno scomodo avversario ovvero il Brentford. Toffees 15esimi.