🎯 Il Liverpool con difficoltà batte 3a2 un Nottingham Forest che non hai mai mollato nulla. Jota protagonista del match. Reds a -6 dalla Champions. Forest 19esimo

🔍 Il Brentford viene beffato nel finale con l’Aston Villa pareggia allo scadere con Luiz. Due squadre che militano tranquillamente nella parte sinistra della classifica

💥 Vittoria importantissima del Leicester, vince lo scontro diretto per la salvezza contro il Wolverhampton in rimonta per 2-1. Foxes in 17° posizione, Wolves a +6 dalla zona retrocessione

📌 Pareggio tra Palace e Everton, prosegue l’imbattibilità di Hodgson che rimane in 12esima posizione. I Toffees conquistano un punto ma scendono in 18° piazza pari punti con Leicester

Liverpool vs. Nottingham Forest live score, updates, highlights and lineups as Salah puts Reds back in front in five-goal thriller | Sporting News

Leicester-Wolverhampton, obiettivo permanenza in Premier League: Smith sfida Lopetegui - Footballnews24.it