👀 Il Wolverhampton batte incredibilmente il City, autorete di Dias nel primo tempo poi Alvarez inventa un gol da punizione e nel finale arriva la rete di Chan. prima sconfitta per la squadra di Guardiola e seconda vittoria per la squadra di O’Neil

Vittoria schiacciante dell’Arsenal sul campo del Bournemouth (4-0), Gunners che salgono al 2° posto a -1 dal City

👹 Perde il Man United contro il Palace, decisiva la splendida rete di Andersen. Red Devils decimi in campionato, Eagles none

⚽ Il Newcastle batte 2-0 il Burnley con le reti di Almiron e Isak, Clarets ancora ad un punto in fondo alla classifica

🎯 Vittoria per il West Ham sullo Sheffield United. Ancora in gol Soucek e Bowen, Hammers che salgono al settimo posto

‼️  Arriva la prima vittoria per il Luton Town in Premier League. Battuto l’Everton per 2-1, gli Hatters salgono a quota 4 punti, pesante sconfitta per i Toffees

Video - Watch Saka put Arsenal one up against Bournemouth - Just Arsenal  News

Everton vs Luton Town LIVE: Premier League latest score, goals and updates  from fixture