⚒️ Pareggio nel derby londinese tra West Ham e Tottenham. Dopo un primo tempo scoppiettante dove il Tottenham ha trovato subito il vantaggio con Johnson e poi il pari di testa del West Ham con Zouma, il secondo tempo si chiude come il primo. Gli Hammers si divorano la rete della vittoria con Antonio. I martelli incrociati salgono in settima posizione invece il Tottenham resta in quinta

‼️ Nel finale grazie al rigore di Calvert Lewin l’Everton porta a casa un punto d’oro contro il Newcastle che era andato avanti con la rete di Isak. I Toffees salgono a +4 dalla retrocessione

Torna a vincere il Nottingham Forest e lo fa battendo nettamente il Fulham per 3-1 ancora in gol Chris Wood

🤝 Altra buona prestazione per il Burnley che porta a casa un altro punto dopo quello con il Chelsea arriva quello contro il Wolverhampton. Salvezza però, distante 6 punti

📍 Il Bournemouth di misura batte 1-0 il Crystal Palace grazie alla rete di Kluivert. Le Cherries salgono in 11° posizione

West Ham United vs. Tottenham Hotspur Premier League Preview: Trusting,  processing - Cartilage Free Captain