Il Manchester City vince la Supercoppa Europea ai calci di rigore contro il Siviglia per (5-4)

Il riassunto della partita

Il Manchester City scende in campo con una formazione diversa dal solito. Palmer, Foden e Gvuardiol titolari al posto di Bernardo Silva, Ruben Dias e Alvarez. Il Siviglia impatta benissimo sul match trovando la rete del vantaggio con En Nesyri, stacco di testa perfetto sul cross di Acuna, difesa del City distratta. Da quel momento in poi i Citizens dominano l’intero primo tempo ma la fortezza spagnola non cede, e anche con furbizia non subiscono gol. Nel secondo tempo En Nesyri spreca due occasioni per raddoppiare, ed è il City ad approfittarne. Cole Palmer insacca di testa il pallone del pareggio su un cross perfetto di Rodri. Il Siviglia soffre e molto in tutta la partita e riesce a spostare le sorti della finale ai calci di rigore.

5 rigori perfetti del Manchester City, ora il pallone passa per i piedi del centrocampista serbo, Gudelj. Rigore stampato sulla traversa. Il Manchester City vince la sua prima Supercoppa Europea contro il Siviglia ai calci di rigore. Dopo la sconfitta in Community Shield è una grande boccata d’aria fresca per i Citizens