TUTTO NEL PRIMO TEMPO

LInter trova subito il vantaggio, al settimo riparte Sanchez, arriva puntuale il sostegno di Barella, che corre sulla destra per poi servire Lautaro al centro dell’area, l’argentino anticipa De Ligt e fa 1-0. Al 26’ Ronaldo trasforma il rigore procurato da Cuadrado, trattenuto da Young, 1-1. Al 35’ Bastoni non si intende con Handanovic, e regala palla a Ronaldo, che a porta vuota non può sbagliare, errore clamoroso della difesa nerazzurra, 1-2. Finisce il primo tempo con il vantaggio della Juventus, mancherà Ronaldo a ritorno perché era diffidato e ha preso giallo.

Juventus vicina al gol al 54’, tiro di Bernardeschi da dentro l’aerea deviato, grande parata di Handanovic che gli nega il gol. Al 57’ De Ligt sbaglia in impostazione, e Sanchez non sfrutta l’occasione, il suo tiro a botta sicura viene intercettato da Demiral sulla linea. Al 69’ Darmian si fa ipnotizzare da Buffon, autore di una grande parata, sbagliando da pochi passi.
L’Inter ci prova, ma non concretizza le numerosi occasioni avute nel secondo tempo.
L’andata é dei bianconeri, trascinati da Ronaldo, appuntamento a martedì prossimo per il ritorno.