PRIMO TEMPO

Milan che parte forte, ottima combinazione tra Diaz e Ibra per mandare al tiro Leao, pallone di poco largo sulla sinistra.
Al 13’ Ibra sovrasta De vrij su ottimo cross di Leao, per poco Diaz non arriva sul pallone toccato dallo svedese. Al 18’ esordio obbligato con la maglia del Milan di Tomori, causa infortunio di Kjaer.
Al 24’ miracolo di Tatarusanu sul tiro a botta sicura di Lukaku.
Al 32’ ibra trova un grande gol, incrociando sul secondo palo, e porta in vantaggio il Milan, 1-0.
Partita che si incattivisce nei minuti finali del primo tempo, mini rissa scatenata dalle due stelle Lukaku e Ibra, doppio giallo e gioco che riparte.

SECONDO TEMPO

Secondo tempo che inizia con una buona pressione da parte dell’Inter, che va vicino al gol con sanchez al 49’, Tatarusanu reattivo devia in calcio d’angolo.
Al 55’ di nuovo lukaku vicino al gol, salvataggio di Tomori.
Al 60’ ibra molto ingenuo, già ammonito fa un fallo a centrocampo su kolarov, prendendo il secondo giallo e lasciando i suoi in 10.
Al 66’ Perisic vicinissimo al gol, il suo colpo di testa alto di pochi centimetri.
Al 69’ barella guadagna il rigore, su fallo di Leao, e Lukaku realizza rispondendo a Ibra, 1-1. Il gioco si ferma per 6 minuti dal 71 al 77, a causa dell’infortuna al direttore di gara, Valeri, sostituito dal quarto uomo. All’ 81 de vrij ha un’ottima occasione, ma colpisce male sul cross arretrato di sanchez.

All’89’ Kessie perde una brutta palla in disimpegno lanciando Lautaro da solo contro Tatarusano, il Toro sbaglia e il punteggio resta invariato. Due minuti dopo miracolo del portiere rumeno, superandosi sul tiro a botta sicura di Lukaku da due metri. Recupero monstre di 10 minuti, dovuto all’infortunio dell’arbitro. Al 107’ Eriksen si incarica della punizione dal limite, calciata meravigliosamente e la mette sotto il sette, 2-1. Inter in semifinale.