L’Inter deve sfruttare il passo falso della Juve, e vincere in attesa di Roma-Milan; il Genoa deve confermare le prestazioni degli ultimi mesi, archiviando il prima possibile la lotta salvezza.
L’Inter indirizza subito la gara, segnando dopo appena 34 secondi, Lautaro lancia Lukaku, il belga dal limite dell’area incrocia con il destro, e supera Perin, 1-0.
Al 13’ Darmian prova ad imitare Hakimi, combina con Lukaku, ma arrivato davanti a Perin sbaglia lo scavetto, e il pallone termina di un soffio fuori dopo quattro minuti Barella tira a giro da fuori area, per sua sfortuna il pallone sbatte sulla traversa, con Perin ormai battuto.
Al 32’ il Genoa prova a reagire, Radovanovic arriva prima di tutti su un rimpallo in area, prova la girata, per la fortuna di Handanovic il tiro é centrale e lo colpisce in pieno. Ancora Perin protagonista, ottimo scambio tra Lukaku e Barella, il centrocampista italiano serve Lautaro, l’argentino prova il tiro a giro, ma Perin reattivo il pallone, Inter in controllo del gioco, con numerose occasioni create, ma troppo poco concreta davanti a Perin.

Inter-Genoa dove vederla: canale TV e diretta streaming su Sky

Secondo tempo che inizia con ritmi abbassati rispetto al primo, il Genoa si copre e l’Inter non trova spazi, preferendo fare possesso palla.
Al 69’ Lukaku serve Darmian, sfruttando l’unico buco lasciato libero dalla difesa del Genoa dopo 25 minuti, l’esterno italiano davanti a Perin questa volta non sbaglia, 2-0.
Al 77’ Perisic crossa per Lukaku, Perin para ma sulla respinta arriva sanchez di testa, che non sbaglia, 3-0.
All’88 D’ambrosio trova una stupenda conclusione a giro di prima, Perin compie un miracolo negando la gioia al difensore nerazzurro, entrano appena 3 minuti prima.
Al 91’ scambio Lukaku-Sanchez, e ancora una volta serve un miracolo di Perin, autore di una partita straordinaria, nonostante i 3 gol subiti.
L’Inter vince e convince, trovando la nona vittoria consecutiva in casa in Serie A, volando rispettivamente a +10 e a +7 da Juventus e Milan, che hanno una partita in meno.