Il Cagliari chiamato ad un’impresa a San Siro, per tenere vive le speranze salvezza. Inter senza Barella per squalifica, Hakimi e Lautaro per scelta tecnica. Al loro posto spazio a Sensi, Darmian e Sanchez.
All’11 conclusione da limite di Eriksen, ottima risposta di Vicario, che si allunga e nega il gol.
Al 17’ Lukaku mette Sanchez in porta, il cileno segna, ma si alza la bandierina del guardalinee, fuorigioco.
Al 40’ pericoloso Darmian, che tira forte sul primo palo da pochi metri, ancora reattivo Vicario riesce a respingere.
L’Inter ci prova, ma il Cagliari difende ottimamente non concedendo spazi. La prima frazione termina 0-0.

Nel secondo tempo l’Inter continua a fare la partita, non trovando però varchi nella retroguardia sarda. Al 68’ Eriksen si incarica del corner, il suo cross arriva a De Vrij, il difensore olandese stacca ma il colpo di testa si schianta contro la traversa.
Al 70’ Conte inserisce Hakimi e Lautaro per creare maggior scompiglio nella difesa sarda.
Al 77’Hakimi riceva palla da Lukaku, arriva sul fondo e trova un rasoterra perfetto per Darmian, che arriva dall’altro lato e a porta vuota non può sbagliare, 1-0.
Nei minuti finali il Cagliari si butta all’attacco per trovare un preziosissimo pareggio, andando vicino a gol all’ 88 con una conclusione di Pavoletti da dentro l’area.

L’Inter vince 1-0, grazie alla rete di Darmian, e trova il massimo il risultato con il minimo sforzo, altri punti fondamentali per chiudere la corsa al titolo.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Darmian, Sensi, Brozovic, Eriksen, Young; Lukaku, Sanchez. All. Conte

CAGLIARI (3-5-2): Vicario; Carboni, Godin, Rugani; Zappa, Marin, Nainggolan, Duncan, Nandez; Joao Pedro, Pavoletti. All. Semplici