PRIMO TEMPO

Inizia le domenica con il match tra Juventus e Bologna al 4 minuto Cuadrado chiede un calcio di rigore non dato dall’arbitro, secondo noi non c’era il rigore. Al 15esimo occasione per il Bologna con Soriano, dopo 1 minuti segna Arthur un bel tiro da fuori area che batte Skorupski. Lo stesso polacco ha fatto una buona prestazione nei primi complessivi 45 minuti.

SECONDO TEMPO

Parte il secondo tempo il Bologna prova a pareggiare ma non ci riesce, dal 65esimo in poi la squadra di Pirlo assedia la squadra di Sinisa che prova a ripartire senza successo. Raddoppio, segna McKennie di testa e chiude la partita al 70esimo 2a0. Morata e De Ligt entrano nel finale, l’americano McKennie totalizza il suo 3 gol in serie A e il brasiliano Arthur segna il primo gol stagionale. La Juventus sale in 4 posizione in classifica, Ronaldo non trova il suo 761esimo gol in carriera.