BUONA MA SFORTUNATA LA ROMA

Il primo tempo inizia con una Roma molto aggressiva, la Juventus temporeggia e non pressa. Al 12esimo primo tiro della Juve primo gol a segno Ronaldo, dopo 8 minuti Cristante conclude in bel tiro al volo di poco a lato. Vicino al raddoppio Cristiano Ronaldo, ma la traversa lo ferma. Finisce il primo tempo 1a0 per la Juventus, nel finale la squadra Giallorossa è calata.

Risultato immagini per juventus roma

Nel secondo tempo, Mkhitaryan è molto ispirato e mette in difficoltà la retroguardia della Juventina. Al 61esimo cartellino giallo per Ronaldo, troppe proteste secondo Orsato, entra Dzeko, Diawara e Carles Perez. Lo spagnolo Perez entra bene, al 67esimo tira da fuori area e Szczesny viene chiamato in causa. Il raddoppio della Juventus arriva al 70esimo, Kulusevski la mette al centro e Ibanez la spinge dentro, autogol della Roma, molto sfortuna sia in attacco sia in difesa. Negli altri minuti restanti la squadra Giallorossa ha provato a segnare ma non ce la fatta, Fonseca posticipa il salto di qualità della sua squadra contro il Milan, comunque i giallorossi non hanno mai mollato ed è mancato qualcosa dentro l’area. Pirlo continua la sua striscia di risultati positivi e scavalca proprio la stessa Roma. La differenza in questa partita l’ha fatta Ronaldo.