Primo tempo solo Juventus. Che si rende pericolosa con una punizione di Ronaldo finita sulla barriera, lo stesso portoghese si divora un gol da solo davanti alla porta. Poi arriva la zampata vince 1a0, nel finale di primo tempo fa doppietta CR7, e 2a0 Juve. Dopo il check al VAR l’arbitro dice che il gol è regolare, dubbi sulla partenza del portoghese. Il Crotone prova a dare fastidio alla difesa bianconera con dei contropiedi, senza mai rendersi pericolosi.

Nel secondo tempo la Juventus chiude il match con il gol di McKennie e diventa il centrocampista juventino con più gol fatti. Verso il 72esimo incredibile errore sotto porta da parte di Ramsey che si fa ipnotizzare da Cordaz. Al 78esimo rigore per la Juventus tolto per posizione di fuorigioco. Esordio nella Juventus di Fagioli e Di Pardo. Vince Pirlo 3a0 e supera la Roma al terzo posto, il Crotone resta ultimo e perde un punto sul Parma. La prossima settimana ci sarà Crotone – Cagliari partita decisiva per la lotta salvezza, la Juventus affronterà il Verona, ma prima dovrà rimontare la partita contro il Porto in Champions League.