Vince la Juventus per 2a1, decidono le reti di Ronaldo e Dybala subentrato per Morata e nel finale segna Insigne. I bianconeri superano il Napoli in quinta posizione, super partita di Chiesa che inoltre ha avuto qualche scintilla con Politano.

Al primo minuti di gioco, cross di Danilo e Ronaldo sbaglia clamorosamente un gol davanti alla porta, liscia il pallone per la troppa sicurezza. Al 12esimo vantaggio della Juventus, Chiesa supera Hysaj, Ronaldo si smarca e insacca il gol ed è 1a0. Possibile rigore per la Juventus, fallo di Lozano in ritardo su Chiesa, il VAR giudica il fallo regolare (rigore netto) e a fine primo tempo le parti si girano. Zielinski entra in area e cerca il dribbling su Alex Sandro; Palla in angolo con il Napoli che protesta per un presunto tocco del brasiliano sul polacco (Rigore netto). Finisce il primo tempo 1a0.

Al 52esimo contropiede Juve che si conclude con il tiro alto di Cuadrado, stessa azione al 59esimo. Morata parte serve Chiesa solo davanti a Meret, ma la posizione dell’esterno italiano è in fuorigioco. Nella Juve dentro McKennie e Dybala al posto di Cuadrado e Morata, nel Napoli dentro Politano e Osimhen al posto di Lozano e Demme. Raddoppia la Juventus appena entrato Dybala con un sinistro a giro sul palo lontano sorprende Meret. Nel finale fallo di Chiellini su Osimhen, segna Insigne dagli 11 metri. Finisce 2a1 per la Juventus.

JUVENTUS (4-4-2): Buffon; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Cuadrado, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Ronaldo. All. Pirlo

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Rrhamani, Koulibaly, Hysaj; Fabian Ruiz, Demme, Zielinski; Lozano, Mertens, Insigne. All. Gattuso