La ventisettesima giornata di Serie A inizia con il match tra Lazio e Crotone. I biancocelesti non vivono un buon momento, reduci da due sconfitte di fila, il Crotone viene dalla vittoria contro il Torino per 4-2, con il nuovo allenatore Cosmi oggi in tribuna.

Ritorna da titolare Radu, al sesto minuto contropiede Lazio, Immobile serve Correa che conclude in porta ma il suo tiro finisce fuori. Al 14esimo, Cross pennellato dalla sinistra di Radu e piatto al volo perfetto di Milinkovic-Savic che porta in vantaggio i suoi. Dopo 13 minuti il Crotone trova il pareggio con Simy, l’attaccante si stacca dalla marcatura per la prima volta in partita, si gira e dal limite fa partire un tiro di punta che si infila all’angolino e vale il pari. A 5 minuti dalla fine del primo tempo sorpasso Lazio; azione inizia dalla sinistra con un cross basso verso il centro, Immobile appoggia per il destro dalla lunetta di Luis Alberto che trafigge il portiere sul primo palo.

Verso Lazio-Crotone: i precedenti del match - Noi Biancocelesti

Il secondo tempo si apre con il calcio di rigore per il Crotone, Ripartenza rapida dei calabresi, con Simy che cerca una palla in mezzo: Messias anticipa Fares che non si accorge del suo arrivo e lo stende in area. Dal dischetto va Simy e pareggia la partita 2-2. Al 61esimo, Ci prova Luis Alberto! Destro dall’interno dell’area di rigore che subisce due deviazioni e viene smanacciato in angolo da Cordaz, Inzaghi mette dentro Correa e Muriqi a 18 minuti da termine. Caicedo intercetta in area un tiro del compagno e col destro al volo trafigge Cordaz, 3-2. Vince la Lazio per 3-2 e porta tre punti fondamentali a casa ora testa al Bayern Monaco.