INTRODUZIONE

Il Liverpool vuole agganciare il primo posto, il Leeds è ancora alla ricerca della prima vittoria.

Image

COMMENTO

Match ad alti ritmi all’Elland Road, passa subito in vantaggio il Liverpool con la rete numero 100 di Momo Salah. Poi ancora Liverpool, annullata la rete del raddoppio per posizione di fuorigioco di Salah. I reds non si fermano, cross basso di Salah per Mane che solo davanti alla porta spedisce alto il pallone. Nel finale di primo tempo Ayling (terzino del Leeds) ha l’occasione del pareggio, cross spiovente e il terzino inglese solo sul secondo palo spedisce il pallone alto.

Nel secondo tempo raddoppia il Liverpool con Fabinho. Uno scontro tra Struijk e Elliot costringe Elliot a lasciare il campo in barella tra gli applausi di Elland Road, rosso diretto per il difensore del Leeds.

Finisce 3a0 per il Liverpool con la rete finale di Mane, convincono i reds che volano primi in classifica, Leeds fermo a 2 punti in 17esima posizione.