Una partita che sembrava già decisa ancor prima di iniziare, visto che il Leeds è decimato, troppi gli indisponibili per Bielsa. L’Arsenal vuole continuare la striscia di risultati utili.

Il primo tempo ha un nome; Martinelli che sigla una doppietta e raggiunge quota 4 gol e 1 assist in appena 6 partite. Saka chiude il match con il 3a0. Nel secondo tempo la partita si ri-equilibra e il Leeds si prende un calcio di rigore realizzato da Raphinha, poi l’entrata di Smth Rowe come nel match contro il West Ham mette il punto sulla serata ad Elland Road con il 4a1.

Bielsa raccoglie 14 gol subiti, 3 fatti e 0 punti nei tre match contro Chelsea, City e Arsenal. I Whites restano 16esima in classifica. Anche l’Arsenal rimane quarto ma guadagna altri 3 punti.