BENE IL LEEDS

Parte forte il Leeds United con il gol di Harrison al 3 minuto su una disattenzione della difesa del Palace, ma anche grazie alla deviazione di Cahill che permette alla palla finisca in rete. Al settimo minuto buona triangolazione tra Van Aanholt e Riedewald ma quest’ultimo non controlla il passaggio decisivo per tirare. Bamford attaccante del Leeds anticipa Cahill vola verso la porta ma tira alto e si resta sul 0a1. Il primo tiro del Crystal Palace è di Ayew al 35esimo minuto che non mette in difficoltà Meslier. A fine primo tempo clamoroso il gol mangiato da Struijk difensore centrale del Leeds sfrutta un buon cross di Phillips ma sbaglia ad indirizzare il pallone. Finsice il primo tempo 0a1.

Risultato immagini per leeds united crystal palace

Entra Townsend per il Palace e esce Van Aanholt. Raddoppio Leeds in gol Bamford, spinge la palla in rete dopo la respinta di Guaita portiere del Crystal Palace, 0a2 al 51esimo. Entra Batshuayi esce Mateta non benissimo il suo esordio con i colori rossoblu. Non buona la partita di Eze (Esterno del Palace) ma al 66esimo comincia a riscaldare il suo piede con un tiro dalla lunga distanza che finisce fuori. Verso 80esimo, Harrison prende la traversa. Veramente molto corta la panchina del Palace con soli 5 cambi (1 Portiere), Bamford sigla il suo 12esimo gol stagionale a meno uno da Kane e Son. Si conclude la partita, un buon Leeds United che nel finale ha amministrato la gara, mancata un po di concretezza per gli ospiti. La squadra di Bielsa supera l’Arsenal al decimo posto.