Giornata difficile per tutte e due le squadre visto la situazione SuperLega, Klopp avrebbe minacciato di lasciare i Reds in caso di partecipazione. Finisce 1a1 un match equilibrato, segna Mane e nel finale pareggia Llorente. Il Liverpool resta sesto e il Leeds aggancia l’Arsenal al nono posto

Subito pericoloso il Liverpool, botta dai 30 metri di Fabinho, Meslier la tocca e manda il pallone in angolo. Al 12esimo su una punizione di Costa, Bamford si divora il gol del pari ma la sua posizione era irregolare. Al 23simo brivido dei Reds, errore di Fabinho che consegna la palla a Phillips che serve Bamford che si fa ipnotizzare da Alisson. Vantaggio Liverpool, lancio di Jota per Arnold che anticipa l’uscita di Meslier, il pallone carambola sui piedi di Mane che fa 1a0. Negli ultimi minuti del primo tempo Errore di Llorente che passa il pallone a Jota ma Meslier salva tutto.

Secondo Tempo. Subito pericoloso il Liverpool con il tiro di Firmino respinto da Meslier. Al 58esimo, possibile rigore Leeds, Arnold colpisce la palla con il braccio, VAR no penalty. Alisson strepitoso, nega il gol a Harrison e compie un miracolo e anche al 76esimo salva il risultato compiendo un miracolo su Roberts. Molto sfortunato il Leeds che prende anche una traversa con Bamford. Al 86esimo angolo per il Leeds, cross dentro Llorente sovrasta Kabak e batte Alisson 1a1.

Finisce 1a1. Liverpool sesto e Leeds nono.

76′- Roberts solo davanti a Alisson sbaglia

74′ – Traversa Bamford

68′ – Alisson nega il gol a Harrison e compie un mircacolo il portiere brasiliano

58′ – Possibile rigore Leeds, Arnold colpisce la palla con il braccio, VAR no penalty

56′ – Buon momento del Leeds

47′ – Subito pericoloso il Liverpool con il tiro di Firmino respinto da Meslier

Live – Si chiude il primo tempo

39′ – Errore di Llorente che passa il pallone a Jota ma Meslier salva tutto

30′ – Gol Liverpool, lancio di Jota per Arnold che anticipa l’uscita di Meslier, il pallone carambola sui piedi di Mane che fa 1a0

23′ – Errore di Fabinho che consegnata il pallone a Phillips che serve Bamford che si fa ipnotizzare da Alisson

12′ – Cross di Costa per Bamford che solo davanti all’area sbaglia

4′ – Tiro di Fabinho da 30 metri parato da Meslier

Live – Inizia la partita

Liverpool XI: Alisson, Alexander-Arnold, Fabinho, Kabak, Robertson, Milner(c), Wijnaldum, Thiago, Diogo Jota, Roberto Firmino, Mané

Leeds XI: Meslier, Ayling(c), Llorente, Struijk, Alioski, Phillips, Hélder Costa, Dallas, Roberts, Harrison, Bamford