Leicester 1-0 Southampton: Super gol di Maddison

Primo tempo molto equilibrato, Adams comincia a riscaldare il suo destro e prova diverse volte il tiro ma senza mai segnare. Il Southampton guadagna molto campo, molto facilmente e quindi arriva più spesso in porta, ma è Maddison ha sbloccarla al minuto 36 si va negli spogliatoi con il vantaggio del Leicester.

Inizia bene il secondo tempo il Southampton con un tiro di Smallbone. Al 59esino prende il giallo Bertrand per fermare la rimessa laterale di Albrighton, da questo momento più Leicester in campo, Vardy non riesce a segnare nonostante i numerosi tiri verso la porta avversaria. Si infortunio Smallbone con un contrasto con Maddison, finisce 1a0 per il Leicester che ferma l’avanzata del Southampton.