INTRODUZIONE

Il Leicester è reduce dal pareggio contro il Soutahmpton e vorrebbe chiudere  il discorso Champions. Il Newcastle, in caso di vittoria sarebbe salvo, il primo tempo è dominato da essi e chiudono in vantaggio 2a0 con le reti di Willock e Dummett. Nel 2 tempo entra un altro Leicester che in difesa lascia troppi e questo paga perche’ Wilson chiude il match e Willock mette la firma del 4a0. Nel finale il Leicester ci crede e segna con Albrighton e Iheanacho. Finisce 4a2, un Leicester troppo scoperto in difesa e un Newcastle finalizzatore

Parte forte il Newcastle, al 15esimo lanciato Wilson, serve Saint-Maximin solo davanti a Schmeichel che sbaglia, il portiere danese compie un vero e proprio miracolo. Al 21esimo Vantaggio Newcastle, dopo un’occasione sprecata il Newcastle non perdona, Söyüncü si dimentica il pallone e Willock ne approfitta 0-1. Raddoppio Newcastle, ci mette la testa Dummett sugli sviluppi di un corner. Al 45esimo, una fiammata di Vardy rischia di far male, Dubravka non si fa ingannare dal pallonetto di Vardy.

Al 53esimo, la punizione di Maddison, si avvicina al gol, palla deviata in angolo. La chiude il Newcastle, 3a0, Wilson in campo aperto taglia fuori la difesa del Leicester e fa 3a0, partita chiusa. Altro intervento importante di Dubravka sul tiro di Perez. Willock chiude definitivamente il match con la rete del 4a0, ma il Leicester non molla e segna con Albrighton e Iheanacho.

Finisce 4a2 per il Newcastle che firma la salvezza, il Leicester, domani in caso di vittoria del Chelsea scalerebbe al 4 posto, una fine di campionato pessima.

79′ – Albrighton gol

68‘ – Altro intervento importante di Dubravka sul tiro di Perez

65‘ – 3a0 Newcastle, Wilson in campo aperto taglia fuori la difesa del Leicester e fa 3a0, partita chiusa

59‘ – Solo Foxes in campo

53‘ – La punizione di Maddison, si avvicina al gol, palla deviata in angolo

52‘ – Ora il Leicester attacca e si prende una golosa punizione

Live – Finisce il 1 tempo 0-2

45‘ – Una fiammata di Vardy rischia di far male, Dubravka non si fa ingannare dal pallonetto di Vardy

41‘ – Difesa del Leicester in serie difficoltà

35′ – Raddoppio Newcastle, ci mette la testa Dummett sugli sviluppi di un corner

31‘ – Momento di partita equilibrato

25‘ – Il Leicester reagisce buttandosi in attacco

21′ – Vantaggio Newcastle, dopo un’occasione sprecata il Newcastle non perdona, Söyüncü si dimentica il pallone e Willock ne approfitta 0-1

15‘ – Lanciato Wilson, serve Saint.Maximin solo davanti a Schmeichel che sbaglia, il portiere danese compie un vero e proprio miracolo