Esordio con vittoria e prestazione convincente meglio di così non si poteva iniziare

La vittoria per 6a2 contro l’Iran è meritata e manda subito un segnale alle rivali del mondiale. Partita indirizzate nel verso giusto già nel primo tempo con le reti dello splendido e magico Bellingham, poi di Saka e di Sterling. Taremi accorcia le distanze nella ripresa ma Saka non ci pensa due volte a raddoppiare la sua lista dei gol. Marcus Rashford al primo pallone toccato chiude la partita sul 5a1. Nel finale Wilson serve a Grealish la ret.e del 6-1. Ma non è finita perche’ nel maxi recupero viene concesso un rigore generoso all’Iran che lo realizza con Taremi

L’ottima prestazione dal centrocampo in su dell’Inghilterra è convincente, dai titolari ai subentrati il sette in pagella è poco! In difesa non ci sono stati grossi problemi, Maguire zittisce le critiche ma Arnold resta in panchina.

Questa vittoria ci indirizza già con un passo alla qualificazione. Prossimo impegno contro gli Stati Uniti venerdì alle 20.

World Cup Highlights: England Routs Iran in Group B Opener (Video) - Sports Illustrated