EQUILIBRIO

Incredibile ma vero! Primo tempo abbastanza equibrato, Salah dopo 2 minuti va vicino al gol del vantaggio su un lancio perfetto di Henderson a scavalcare la difesa del Brighton ma l’egiziano la mette fuori. Burn (difensore del Brighton) ha una grossa opportunità del vantaggio ma non la sfrutta, a fine primo tempo Maupay colpisce bene la palla di testa ma la spedisce fuori. Primo tempo finito 0a0

Al 52esimo Firmino tira e una deviazione avvicina il tiro in porta ma non entra. Al 56esimo segna Alzate ma poi il gol viene assegnato a GROß, bel cross sul secondo palo Burn di testa la mette al centro dell’area dove Alzate e Groß la metteno dentro. Entra Lallana da ex, ma il risultato non cambia e il Brighton compie l’impresa a Anfield battendo il Liverpool che conferma non essere in perfetta forma. Ora i reds allungano il distacco con la prima che è il Manchester City che giocherà proprio contro il Liverpool questo fine di settimana.