Il Chelsea vuole continuare la striscia positiva invece il Liverpool vuole ritornare a vincere ad Anfield dopo 4 sconfitte di fila in casa. Parte meglio Il Liverpool ma dopo i Blues si fanno molto pericolosi, al 15esimo Thiago liscia il pallone di testa di Werner di trova davanti ad Alisson. Il tedesco sbaglia non impattando bene la palla, sprecata l’occasione del’ 1a0. Al 23esimo non sbaglia, lascia sul posto la difesa dei Reds, Alisson sbaglia l’uscita ed è 1-0, il VAR annulla il gol per posizione di fuorigioco del tedesco, millimetrico l’Offiside. Manè conclude l’unica occasione pericolosa della squadra di casa, il senegalese liscia il pallone solo davanti a Mendy. Allo scadere del primo tempo, Azpilicueta recupera il pallone, lo serve a Kante che lancia Mount, si accentra e conclude un gran gol. Finisce 1a0 il primo tempo 1a0 per il Chelsea.

Liverpool vs Chelsea: how and where to watch - times, TV... - AS.com

Nel secondo tempo entra un altro Liverpool in campo, al 48esimo Kante colpisce la palla di mano dentro l’area, per l’arbitro non c’è nulla. Robertson salva il tiro di Ziyech sulla linea, pallone che sarebbe entrato, Kloop fa uscire Jones e Salah per Jota e Oxlade-Chamberlain. Nel Chelsea esce Ziyech e Mount per Pulisic e Kovacic. Nel finale i Reds fanno entrare Milner e si buttano avanti, ma non c’è nulla da fare arriva la quinta sconfitta casalinga per il Liverpool. Tuchel (allenatore Chelsea) supera l’Everton e il West Ham e si posiziona quarto in classifica da solo, con 47 punti, tutt’altra storia per Kloop che scende in 7 posizione (43 punti). Il tottenham avendo un a partita da recuperare in caso di vittoria scavalcherebbe i Reds.