BENE IL CITY

Inizia il big match tra Liverpool e City. Al secondo minuto subito un cartellino giallo per Thiago, fallo da dietro in scivolata su Gundogan. Il Liverpool si fa pericoloso con un colpo di testa da parte di Mane sul cross del terzino inglese Alexander-Arnold. Rigore per il Manchester City fallo di Fabinho, sul dischetto del rigore si presenta Gundoga. Va Gundogan e lo tira alto, sospiro di sollievo per Kloop. Calcio di punizione per i padroni di casa si presentano Salah e Thiago lo batte lo spagnolo (Thiago) ma tira addosso alla barriera. Finisce 0a0 il primo tempo.

Risultato immagini per liverpool manchester city

Parte forte il City con il gol di Gundogan, sfrutta la respinta di Alisson 0a1. Ruben Dias fa fallo su Sterling l’arbitro concede il penalty, va Salah segna, e pareggia la gara. Entrano Milner e Shaqiri, vantaggio City segna Stones ma viene fermato per la sua posizione di Fuorigioco. Al 72esimo Alisson sbaglia 2 rinvii e Gundogan ne approfitta per fare 1a2 per il Manchester. Altro incredibile errore di Alisson che regala palla a Bernardo Silva, la passa a Sterling e chiude la partita. Ma non basta perché Foden cala il 4 gol della partita. Super gara per la squadra di Pep Guardiola che allunga in classifica a +10 sul Liverpool.