Ad Anfield sono ben 52 mila gli spettatori di Liverpool – Burnley. Prima del calcio d’inizio 1 minuto di silenzio per l’ultima vittima di Hillsbrough. Inizio di partita molto equilibrato, il Burnley sfrutta la profondità della difesa dei Reds, provando delle imbucate. Nella difesa del Liverpool gioca Tsimikas come terzino sinistro, proprio lui serve l’assist a Jota per la rete dell’1a0. Dopo pochi minuti raddoppiano con Salah, cross di Alexander-Arnolrd e l’egiziano a due passi batte Pope. Fermi tutti, fuorigioco si resta sull’1a0.

Dentro con il secondo tempo. Gioca solo esclusivamente il Liverpool, Burnley schiacciato nella propria area. Contropiede dei Reds, Tsimikas serve al centro Salah, stop e tiro, portiere battuto, sulla linea di porta c’è Mcneil che salva la rete. Arnold innesca Mane che solo davanti a Pope non sbaglia, 2a0. Grandissma partita di Keita e Illott a centrocampo aiutati da Jordan Henderson. Nel finale si fa vedere in avanti il Burnley con Barnes, autore di un gol annullato per fuorigioco, ma per i Clarets finisce qui, 2a0.

Il Liverpool vola prima nella classifica a punteggio pieno. Il Burnley resta a 0 punti.