INTRODUZIONE

Al PSG servono due gol per passare il turno e andare in finale, il Man City non è una squadra che difende e comunque proverà a chiudere la partita. Primo tempo scoppiettante che finisce con il gol di Mahrez, il secondo inizia con il raddoppio sempre di Mahrez e un rosso per Di Maria. Man City in finale vince complessivamente 4a1. Prima finale per il City.

Finisce un primo tempo bellissimo all’Etihad con il Manchester City in vantaggio grazie al gol all’11’ di Mahrez. Partenza lanciata del PSG che ha protestato per un rigore prima concesso e poi revocato (dopo ‘On Field review’) per un presunto fallo di mano di Zinchenko. Al primo affondo la squadra di Guardiola è andata in vantaggio con un diagonale di Mahrez. La risposta del PSG in una traversa colpita da Marquinhos. City vicino al raddoppio nel finale di prima frazione ancora con Mahrez e Bernardo Silva

Sembra aver iniziato con piglio diverso il Manchester City in questa ripresa, con maggiore aggressività e presenza nella trequarti avversaria. Il City adesso prova a chiuderla ci riprova Foden con una conclusione da fuori area, Navas se la cava con una respinta. Il PSG prova a colpire, il cross di Di Maria messo fuori da Stones, sulla respinta il tiro al volo di Herrera con il corpo respinge Ruben Dias. Raddoppio Man City, ripartenza organizzata da De Bruyne che scambia con Foden, lo manda sul fondo, il trequartista del City mette un pallone d’oro sul secondo palo dove Mahrez si fa trovare per il tap-in vincente. Si chiude il match con l’espulsione a Di Maria. Man City in finale contro una tra Real e Chelsea.

69′ – Rosso diretto per Di Maria, fallo fuori dal campo su Fernandinho

63‘ – Gol Man City, ancora Mahrez

61‘ – Il PSG prova a colpire, il cross di Di Maria messo fuori da Stones, sulla respinta il tiro al volo di Herrera con il corpo respinge Ruben Dias

54′ –  Il City adesso prova a chiuderla ci riprova Foden con una conclusione da fuori area, Navas se la cava con una respinta

47‘ – Sembra aver iniziato con piglio diverso il Manchester City in questa ripresa, con maggiore aggressività e presenza nella trequarti avversaria

Live – Finisce il 1 tempo 1-0

25‘ – Il City ora fa la partita, il PSG ha fretta di segnare

17‘ – PSG pericoloso con la traversa presa da Marquinhos

10‘ – Lancio Ederson per Zinchenko che serve De Bruyne tiro rimpallato che vai sui piedi di Mahrez che segna

6‘ – Rigore PSG, braccio di Zinchenko che però prende la palla con la spalla, VAR niente rigore

Live – Inizia il match

XI MCI : Ederson; Walker, Stones, Rúben Dias, Zinchenko, De Bruyne, Fernandinho, Gündogan; Mahrez, Foden, Silva

XI PSG : Navas, Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Diallo, Paredes, Herrera, Neymar, Verratti, Di Maria, Icardi