SUPER CITY

Parte forte il Manchester City che mette subito in difficoltà la difesa del Tottenham. Al 12esimo fallo di Stones su Kane, a limite dell’area, batte la punizione lo stessi Kane e prende la traversa. Rigore per il City, si presenta Rodrigo, Lloris ci arriva ma non riesce a respingere il pallone 1a0. Dopo 20 minuti altro probabile calcio di rigore per il Manchester, l’arbitro non va al VAR nei replay si vede bene come Davies prende la palla con il braccio.

Nel secondo tempo entra Sissoko per Moura. Al 49esimo segna Gundogan, arriva a quota 10 gol in campionato, lo stesso centrocampista tedesco fa doppietta e aggiunge un gol alla sua classifica marcatori. Nel resto dalla gara il Tottenham ha gestito la palla ma non è riuscita a mettere in difficoltà Ederson. Finisce 3a0 per il City, gli Spurs erano usciti dalla crisi ma ora probabilmente ci sono rientrati