INTRUDUZIONE

E’ ritornato il pubblico sugli spalti. Il Man United con 1 punto sarebbe automaticamente certo del secondo posto e dalla qualificazione in Champions League, il Fulham già retrocesso. Nel 1 tempo gioca solo il Man United, vantaggio segnato da un’euro gol di Cavani, il Fulham si fa vedere raramente dalle parti di De Gea che è tornato titolare tra i pali. Nel secondo tempo lo United sciupa tutte occasioni del raddoppio e il Fulham ne approfitta per pareggiare con Bryan. Finisce 1-1, e lo United si prende l’automatica qualificazione in Champions.

Al 15esimo minuto, super gol di Cavani, vede Areola fuori dai pali, bomba del Matador e 1a0, decimo gol stagionale per l’uruguaiano. Al 27esimo, pericoloso il Man United, conclusione da fuori di Bruno Fernandes, respinta da Areola. Cambio per il Fulham, entra Andersen per Reeds infortunato. Al 38esimo, Lookman lanciato verso la porta, conclusione un lenta e parata da De Gea.

Vicinissimo al raddoppio il Man United, punizione di Bruno Fernandes finita di poco al lato. Altra punizione battuta da Bruno Fernandes, questa volta inquadra la porta e Areola risponde presente. Al 68esimo, cross di Rashford per Greenwood che manca l’aggancio con il pallone di testa, a pochi passi da Areola. Al 75esimo arriva il pari del Fulham, Cordova-Reid serve sul secondo palo solo Bryan che fa 1a1. Finisce 1-1

75 pareggio fulham, rete bryan servito da anguissa e a boitta sicura

73′ – Greenwood davanti a areola, pars

68‘ – Cross di rashford per Greenwood che manca l’aggancio di testa con il pallone a pochi passi da Areola

66‘ – Altra punizione battuta da Bruno Fernandes, questa volta inquadra la porta e Areola risponde presente

49‘ – Vicinissimo al gol il Man United, punzione di Bruno Fernandes finita di poco fuori