Altro pareggio del Manchester United dopo quello con il Burnley. Finisce 1a1 anche United-Southampton, sblocca il match Jadon Sancho in un primo tempo equilibrato, ma l’inizio del secondo tempo dei Red Devils è inguardabile, dopo tre minuti arriva il pari di Chè Adams. Dopo il pareggio il Man United incomincia a vedere fantasmi e per questione di millesimi il Southamtpon non raddoppia, che dopo la vittoria contro il Tottenham porta un altro punto d’oro a casa. Ragnick deve subirsi una prestazione orrenda della sua squadra, si salvano Pogba e McTominat.

Lo United raggiunge al quarto posto il West Ham, i Saints restano decimi.

Manchester United vs Southampton live score updates: Premier League latest,  team news, TV channel and start time - The Athletic

Premier League | Man United-Southampton 1-0 LIVE Alle 16 Everton-Leeds |  alle 18 30 c'è il Man City