Il Man United apre il terzo turno di FA CUP battendo l’Everton

Il Manchester United batte 3a1 l’Everton in una partita non semplice nonostante le difficoltà in campionato dei Toffees. Dopo 5 minuti Anthony sblocca la partita, nell’area c’era una sensazione di cappottone dei Red Devils, ma Coady pareggia il match. Una indecisione di De Gea concede il pareggio al difensore inglese.

Nel secondo tempo sempre Coady segna di nuovo solamente nella porta sbagliata e si fa autogol. Calvert-Lewin entra e segna ma per un fuorigioco millimetrico viene annullata la rete. Nel finale Rashford segna su calcio di rigore.

Lo United continua a vincere e accede al 4° turno di FA CUP, dopo questa prestazione si allontana un esonero di Lampard, perche’ comunque la sua squadra sul campo ha reagito nonostante il periodo no.

Live: FA Cup: Man United v Everton - Updates

Christian Eriksen in action for United v Everton in the FA Cup.