BENE LO UNITED

Primo tempo solo Manchester United. Al 19esimo colpisce la palla di testa Pogba che la passa a McTominay ma solo l’anticipo di Doucouré salva il possibile gol del vantaggio. Al 24esimo segna Cavani su assist di Rashford, dopo un paio di minuti Pogba si fa male ed entra Fred al suo posto. Raddoppio nel finale di Bruno Fernandes, sfrutta il mal posizionamento di Olsen e chiude la partita sul 2a0.

Risultato immagini per manchester united everton

Il secondo tempo inizia come il primo, occasione per lo United su una combinazione Shaw Rashford che si conclude con il tiro del terzino fuori. Al 48esimo segna Doucouré e riapre la partita, al 51esimo James Rodriguez compie la rimonta sul Manchester United. Il pari durerà poco perché McTominay colpisce la palla con la spalla e batte Olsen che nel tuffarsi è scivolato 3a2 per lo United. Nel finale l’Everton si butta avanti e segna Calvert-Lewin sulla punizione battuta da Digne e al 95esimo, recupero scaduto da 1 minuto. Pareggio 3a3