INTRODUZIONE

Il Man United è reduce dalla sconfitta contro il Leicester, il Liverpool vuole tenere accese le speranze europee, visto la settima posizione. Apre le danze dopo 9 minuti Bruno Fernandes, pareggia con uno splendido gol Jota, poi arriva il sorpasso dei Reds, con la rete di Firmino. Nel 2 tempo segna ancora Firmino e poi riapre la partita il gol di Rashford. Partita molto equilibrata, forse meglio il Liverpool sul piano realizzativo. Finisce 4a2 con il gol nel finale di Salah, i reds si rilanciano in classifica.

Al secondo minuto, Firmino chiede un rigore, per fallo di mano di Baily, ma niente penalty. Errore di Alisson che consegna il pallone a Cavani che per poco va vicino al gol del vantaggio. Al nono, vantaggio United, Rashford serve Wan-Bissaka, al centro vede Bruno Fernandes che con la deviazione di Phillips insacca il gol, 1a0. Rigore per il Liverpool, fallo di Baily su Phillips, dopo la revisione al VAR rigore annullato. Pareggio Liverpool, sugli sviluppi di un corner il tiro di Phillips è direzionato su Jota che con il tacco batte Henderson, 1a1. Negli ultimi minuti del 1 tempo, si sblocca Firmino che porta in vantaggio i Reds, 2a1.

Arriva ancora Firmino, 3a1 per il Liverpool, dopo una brutta respinta di Henderson, Bobby non sbaglia, sulla ribattuta. Al 58esimo, palo di Diogo Jota. Riapre la partita a 20 minuti dal termine, Rashford, Cavani lo serve in profondità e l’inglese batte Alisson, 2a3. Vicino al pareggio lo United, Liverpool salvato sulla linea da Phillips che para il tiro di Greenwood, come un portiere. Nel finale Salah chiude il match, 4a2. Finisce 4-2 per il Liverpool.

CLASSIFICA

5) Liverpool 60

6) West Ham 58

7) Tottenham 56

8) Everton 56

70‘ – Vicino al pareggio lo United, Liverpool salvato sulla linea da Phillips che para come un portiere il tiro di Greenwood

68‘ – Riapre la partita Rashford, Cavani lo serve in profondità e l’inglese non sbaglia, 2a3

58‘ – Palo di Diogo Jota

47‘ – Arriva ancora Firmino, 3a1 per il Liverpool, dopo una brutta respinta di Henderson, Bobby non sbaglia

Inizia il 2 tempo

47‘ – Gol di Firmino sul cross di Alexander-Arnold

34‘ – Pareggio Liverpool, sugli sviluppi di un corner il tiro di Phillips è direzionato su Jota che con il tacco batte Henderson, 1a1

32‘ – Il Liverpool si fa vivo, Robertson per Jota che con il sinistro tira al volo, bravo Henderson a mettere in corner

27‘ – Rigore per il Liverpool, fallo di Baily su Phillips, rigore annullato

20‘ – Partita in fase di stallo

9‘ – Vantaggio United, Rashford serve Wan-Bissaka, al centro vede Bruno Fernandes che con la deviazione di Phillips insacca il gol, 1a0

5‘ – Errore di Alisson che onsegna il pallone a Cavani che per poco va vicino al gol del vantaggio