Lo United viene dalla sorprendente vittoria nel derby contro il City, il Milan è reduce dalla vittoria contro il Verona. Scelte obbligate per Pioli, titolare Leao in attacco, assenti Ibrahimovic e Rebic. Al quarto minuto Leao viene lanciato a campo aperto, batte Henderson (portiere United) e sigla l’1a0, tutto fermato per posizione di fuorigioco. Ancora Milan, all’undicesimo minuto, rimessa laterale per Calabria che la passa a Kessie stop e tiro e GOL! Bellissimo gol del centrocampista ivoriano, ma il VAR ferma per la seconda volta i rossoneri, annullato il gol del vantaggio per un possibile tocco di mano da parte di Kessie. Lo United va ad un passo dal vantaggio al 38esimo minuto, Maguire (difensore Manchester) si trova solo a porta spalanca e colpisce il palo si rimane sullo 0a0.

Manchester United-Milan, dove vederla in tv e streaming | MilanWorld.it

Nel secondo tempo entra Diallo per gli inglesi, Diallo attaccante prelevato dall’Atalanta per una cifra che si aggira sui 40 milioni, per un classe 2002. Proprio lui al 50esimo segna l’1a0, cross di Bruno Fernendes e girata di testa di Diallo, battuto Donnarumma che non è stato impeccabile in questa occasione. Occasione United! Bella giocata di Greenwood e palla per James che di sinistro sbaglia clamorosamente a porta spalancata, Vince il Manchester United per 1-0, ma NO! Al 91esimo pareggio del Milan segna di testa Kjaer all’ultimo secondo. Finisce 1a1, splendida partita per Kessie e tutto il Milan

UNITED (4-2-3-1): Henderson; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire, Telles; McTominay, Matic; James, Bruno Fernandes, Martial; Greenwood. All. Solskjaer

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Tomori, Dalot; Meité, Kessie; Saelemaekers, Brahim Diaz, Krunic; Leao. All. Pioli