Il City è reduce dalla vittoria con il West Ham e cambia 6 uomini anche in vista del derby di domenica contro lo United. Il Wolves viene dalla vittoria per 1a0 contro il Leeds e si vuole giocare le sue chance. Primo tempo dominato dalla squadra di Guardiola sotto tutti i punti di vista, al 14esimo Rodri verticalizza il pallone per Mahrez che mette un cross rasoterra e Dendonker (difensore Wolves) la spinge in porta e si fa autogol. Guardiola in conferenza ha dichiarato che il Wolves è una squadra pericolosa ed ha molte qualità; Nuno Espirito Santos Ct del Wolverempthon schiera Semedo dietro a Adama Traore punta e rilancia Hoever terzino olandese di 19 anni. Al 44esimo Laporte chiude il match segnando di testa ma la rete viene annullato per posizione di fuorigioco, dopo un minuto Bernardo Silva sfrutta una respinta per colpire la palla di testa e Rui Patricio (portiere Wolves) fa una bellissima parata a mano aperta.

Pronostico Manchester City - Wolverhampton Wanderers: City, vincere per avvicinare il record di successi

Il secondo tempo il Wolves si sbilancia di più mettendo Fabio Silva e Semedo si abbassa terzino. Al 60esimo trova il pareggio Coady, punizione battuta da Moutinho che mette il pallone al centro dove Coady sigla il pari. Dal 65esimo in poi solo Manchester City e a dieci minuti dalla fine trova il gol del vantaggio. Cross di Walker palla respinta che si ferma in mezzo all’area e Gabriel Jesus non perdona 2-1. La chiude nel finale Maherez 3-1. Sembrava finita ma Jesus fa doppieta e sigla il 4-1. Vince ancora Guardiola e vola a +15 dal secondo posto dello United, squadra sempre più convincete quella dell’allenatore spagnolo che meriterebbe di vincere la Premier League. Ed inoltre questa è la 20esima vittoria di fila.