Dopo la sconfitta contro il Tottenham a Londra, il Manchester City torna a casa, dove affronta il Norwich reduce anche lui da una sconfitta, per 3a0 contro il Liverpool.

Dopo appena 7 minuti di gioco Gabriel Jesus mette un cross basso dove Hanley (difensore Norwich) calcia il pallone addosso a Krul portiere del Norwich e si insacca in rete, 1a0 per il Man City. Al 22esimo altro cross di Gabriel Jesus che attraversa tutta l’area per poi carambolare addosso a Grealish che senza far niente, segna, zittendo il pubblico che lo ha dubitato, 2a0.

Al 64esimo Laporte sugli sviluppi di un corner sigla in 3a0 per il City. Entra Sterling, palla perfetta filtrante di Gundogan per Jesus che serve Sterline davanti alla porta, l’esterno inglese fa 4a0. Entra anche Mahrez che chiude la partita con la rete del 5a0.

Partita perfetta del Man City, che non ha mai mollato un centimetro per tutti i 90 minuti di gioco, Guardiola guadagna i primi 3 punti. Il Norwich è stato tanto sfortunato ad incontrare Liverpool e Man City alle prime due giornate, ma comunque i canarini li hanno affrontati senza paura, proponendo il loro gioco, senza ottenere punti.