Il Manchester City ha vinto 27 delle ultime 28 partite. Il Leeds ormai salvo decimo con 43 punti punta ad una clamorosa qualificazione in Europa lontana 6 punti. Finisce 2a1 per il Leeds, segna due volte Dallas e nel City Torres, beffato nel finale Guardiola. Bielsa batte Guardiola.

Bel primo tempo tra City e Leeds United, che si apre con il cross basso di Raphina e Bamford manca l’aggancia con il pallone, per un possibile gol del vantaggio. Al 18esimo il City si fa vedere dalle parti di Meslier, il tiro di Sterling viene parato, dopo clamorosa occasione sugli sviluppi di un corner battuto da Zinchenko. La palla viene respinta sui piedi di Torres (esterno City) che da dentro l’area stoppa e tira ma il suo tiro viene salvato da un difensore del Leeds, occasione sprecata. Al 33esimo punizione dei Citizens, Cooper trattiene a limite dell’area Stones ma l’arbitro non vede ci poteva stare anche un rigore. Negli ultimi minuti del primo tempo succede di tutto, lancio di Cooper, Cancelo liscia la palla che finisce sui piedi di Costa che la passa a Bamford che la serve a Dallas, tira, palo gol, 1a0 Leeds. Al 45esimo entrata scomposta di Cooper su Jesus ed è rosso.

Nel secondo tempo il Manchester City assedia il Leeds, al 53esimo il tiro di Zinchenko viene parato in due tempi da Meslier. Ben 24 tiri fatti dal City con 0 gol e 1 solo dal Leeds con 1 gol, ma al 25esimo tiro dei Citizens Torres, sigla il pari 1a1. Fernandinho trova Silva tra le linee che serve Torres che batte Meslier. Al 90esimo inserimento di Dallas che si trova a tu per tu con Ederson ed è 1a2, nel finale il Leeds segna. Finisce 1a2, il City sempre più certo dello scudetto, il Leeds vuole l’europa.

🔵 Man City XI: Ederson, Mendy, Cancelo, Stones, Ake, Zinchenko, Fernandinho, Bernardo, Torres, Sterling, Jesus

⚪️ Leeds XI: Meslier, Ayling, Cooper, Llorente, Alioski, Raphinha, Dallas, Phillips, Roberts, Bamford, Costa