Il City vive un momento eccelso, 21 vittorie consecutive, lo United viene dal pareggio per 0-0 contro il Palace, oltre a questo si trova terzo in classifica. La partita inizia con un calcio di rigore per lo United dopo 34 secondi, Jesus abbatte Rashford, dal dischetto si presenta Bruno Fernandes, segna 1-0. Il Man City comunque ha provato a segnare senza mai mettere troppo in difficoltà la retroguardia di Solskjær, Henderson (portiere United) risponde presente quando viene chiamato in causa. Finiscono i primi 45 minuti 0-1.

Manchester City-Manchester United dove vederla: Sky o DAZN? Canale tv e  diretta streaming | Goal.com

Nel secondo tempo la squadra di Guardiola deve essere più pericolosa sotto porta. Al 50esimo raddoppio United, bellissimo gol di Shaw, azione iniziata dal portiere Henderson che serve Shaw che porta la palla fino a limite dell’area poi la serve a Martial che la ripassa a Shaw che sigla il 0-2. Verso il 70esimo discussione tra i due allenatori Solskjær e Pep, al 75esimo Foden subentrato va vicino al gol che poteva aprire la partita. Da questo match si può dedurre che nel calcio alla fine conta chi segna e non chi tiene di più la palla. questa non è una critica per Guardiola che è il MIGLIOR ALLENATORE al mondo e il suo gioco è immenso. Però a fine partita contiamo i gol fatti, il Man City si ferma a 21 vittorie consecutive, Man Utd scavalca il Leicester secondo e ora si trova a -11 dal primo posto.