Gara da dentro o fuori per il Napoli di Gattuso, che deve fare punti per agguantare la Juve e credere nel quarto posto.
Il Napoli prova a creare scompiglio nella della difesa nerazzurra, non trovando varchi.

Al 28’ é Darmian ad avere la prima palla gol della gara, ma invece di provare la conclusione da pochi metri prova a servire Lukaku al centro dell’area, il cross viene intercettato e il Napoli si salva.
Un minuto dopo Brozovic prova la conclusione da posizione angolata, il tiro viene deviato da Lukaku e colpisce la traversa.
Al 37’ la sblocca il Napoli, traversone di Insigne, pasticcio clamoroso tra De vrij e Handanovic, lo sloveno para, l’olandese lo colpisce e la palla finisce in porta, 1-0.
Al 39’ reazione dell’Inter, sulla punizione di Eriksen arriva la deviazione fortuita di Lukaku, ma il pallone sbatte sul palo, salvando nuovamente il Napoli.
In pieno recupero Lautaro trova il filtrante per Barella, l’italiano controlla male e si fa anticipare da un’ottima uscita di Meret.

L’Inter alza il baricentro nel secondo tempo, e trova il gol al 55’. Tiro da fuori area di sinistro di Eriksen, Meret intuisce ma non arriva, e il danese segna il gol del pareggio, 1-1.
Al 64’ il Napoli torna a far paura, Di Lorenzo stacca su punizione ma il pallone esce di un nulla sulla destra di Handanovic, non arrivando Fabian Ruiz.
All’80’ Politano si smarca in area, superando due avversari, prova la conclusione di destro, ma la traversa gli nega la gioia personale.

Il Napoli prova a cercare i tre punti, non trovando però spazi nella retroguardia interista.
Pareggio che va più che bene ai ragazzi di Conte, meno a Gattuso. Il Napoli si trova a meno due dalla Juventus quarta, ma ha ancora sette gare per arrivare in zona Champions.