Parte forte il Napoli al secondo minuto a segno Zielinski, servono due gol ai partenopei per passare il turno. Sogno interrotto al 24esimo con il gol di Montoro, tutto solo al centro dell’area, sbagliata la marcatura di Maksimovic. Insigne al 34esimo batte la punizione e prende la  traversa, sul calcio d’angolo successivo Politano e Kanedy  si scontrano testa a testa. Nel finale di primo tempo due infortuni per la squadra spagnola, escono Gonalons e Neva. 1-3 per il Granada questo è il risultato complessivo dopo 45 minuti, sei cartellini gialli estratti dall’arbitro, partita molto nervosa.

Napoli – Granada dove vederla: canale TV e diretta streaming su Sky

Nel secondo tempo Elmas ha una grande opportunità per passare in vantaggio ma sbaglia il tiro davanti a Rui Silva (Portiere Granada). Altro infortunio esce German ed entra Herrera, al 58esimo passa in vantaggio il Napoli segna Fabian Ruiz 2a1, risultato complessivo 2-3 servono due gol per passare a Gattuso. Al 60esimo lo stesso Gattuso fa entrare Mertens per Elmas, dopo 15 minuti arriva una azione pericolosa per il Napoli, Fabian Ruiz ha la palla buona da posizione favorevole, ma calcia alto. Assedio dei partenopei nel finale, spezzato da un altro infortunio del Granada di Vallejo. Vincono gli spagnoli che volano per 2a3 e volano agli ottavi di Finale, Gattuso ora ha un piede dentro e uno fuori.

NAPOLI (3-4-1-2): Meret; Rrahmani, Maksimovic, Koulibaly; Di Lorenzo, Fabian Ruiz, Bakayoko, Elmas; Zielinski; Politano, Insigne. All. Gattuso

GRANADA (4-3-3): Rui Silva; Foulquier, German, Duarte, Neva; Montoro, Gonalons, Brice; Machis, Molina, Kenedy. All. Martinez