PRIMO TEMPO

Primo tempo solo Napoli, che passa in vantaggio con Kalidou Koulibaly, assist di Hysaj dopo una incertezza del portiere dello Spezia. Dopo 15 minuti di possesso palla dei partenopei arriva il 2-0 con Lozano che buca Krapikas, poi al 30esimo nuovamente goal per il Napoli, questa volta con Politano che l’appoggia dolcemente in porta con un pallonetto e per finire al 40esimo ancora il Napoli con un grandissimo assist di Insigne per Elmas che conclude in rete. Molto deludente la squadra di Italiano nel primo tempo.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo entrano Mertens e Osimhen. Lo Spezia entra in un altro modo in campo, addormenta il Napoli e al 70esimo segna il primo gol con Gyas, dopo 2 minuti raddoppia con Acampora. I partenopei completamente in caos. Finisce la partita e il Napoli va in semifinale contro l’Atalanta che ha vinto ieri contro la Lazio.