Il match della salvezza, il Norwich ci arriva dopo un buonissimo momento con il nuovo ct. Il Newcastle è obbligato a vincere per agguantare la 19esima piazza proprio del Norwich.

Image

1° Tempo

Subito match condizionato dall’espulsione di Clark per fallo da ultimo uomo su Pukki, Newcastle in 10. Al 28esimo cross di Tzolis per Sargent che ci arriva con il tallone e diventa un tiro parato involontariamente da Lewis. Il primo tiro dei Magpies arriva al 344esimo con Wilson.

Image

2° Tempo

Nel secondo tempo Gilmour colpisce il pallone con il braccio dentro l’area, è rigore. Batte Wilson, para Krul ma non riesce a respingere, 1a0 per il Newcastle. Le Magpies hanno la possibilità del raddoppio con Hayden, un suo cross diventa un tiro che percorre tutta la linea di porta ed esce. Il Norwich riesce a pareggiare con un bellissimo tiro al volo di Pukki.

Finisce 1a1 un match molto equilibrato, Newcastle ultimo a 7 punti e Norwich 18esimo a 10 punti.