Il Newcastle batte nello scontro salvezza l’Everton per 3a1. Una partita a dir poco pazza quella vista questa sera al Saint James Park, passano in vantaggio i Toffees con l’autorete di Lascelles durata appena 1 minuto. Il Newcastle pareggia con la marcatura di Shelvey. Nel secondo tempo la forza dei Magpeis si fa sentire e Fraser e Trippier chiudono il match per 3a1.

Un’Everton apparentemente stanco rispetto quello visto contro il Brentford, esordio amaro per Lampard, il Newcastle sale 17esimo che equivale alla zona salvezza!

Newcastle fight back versus Everton to climb out of relegation zone

Il Manchester United si ferma contro il muro del Burnley per 1a1, molta sfortuna dei Red Devils che inoltre al pareggio si sono visti annullare 2 reti per 2 sciocchi falli da gioco fatti. I Clarets conquista un punto d’oro per la classifica e salgono a -4 dalla zona salvezza con 2 partite in meno. Il Man United vede soffiarsi il 4 posto dal West Ham.

Burnley 1-1 Manchester United - Goals and highlights - Premier League 21/22 | Marca

Il West Ham batte 1a0 di misura il Watford di Roy Hodgson che perde la sua prima partita con gli Hornets. Hammers decisivi con la solita rete di Jarrod Bowen che regala il quarto posto al club londinese. Il Watford rimane 19esimo a -3 dalla zona salvezza.