INTRODUZIONE

Il City appena campione, il Newcastle salvo ci si aspetta un match senza stimoli. Questo non accade, il Newcastle dopo un’assedio di 25 minuti da parte del City, si porta in vantaggio con la marcatura di Krafth, pareggia la rete di Cancelo. Poi ci pensa Torres a siglare il sorpasso del City e negli ultimi minuti del 1 tempo Joelinton pareggia la partita su rigore. Secondo tempo molto equilibrato, altro rigore per il Newcastle, sbaglia Willock ma sulla respinta non perdona, 3-2. Arriva subito la risposta di Torres che nel giro di pochi minuti realizza la sua prima tripletta, 4a3 per il City. Finisce 4a3 City.

Al 12esimo, cancelo scatta sulla fascia, vede sul primo palo Torres che però disturbato e di conseguenza tira fuori. Fernandez in uno scontro in area con Gundogan il difensore del Newcastle colpisce il pallone con un braccio, niente rigore. Alla prima azione il Newcastle colpisce, l’angolo battuto da Shelvey trova Krafth che di testa batte Carson, 1a0. Al 34esimo, punizione battuta da Shelvet e traversa!! Pericoloso il Newcastle quando si avvicina alla porta del City. Pareggio City, botta da fuori area di Cancelo deviata da Murphy che si insacca in rete. Sorpasso City, punizione battuta da Gundogan, Torres con una super giocata di tacco batte Dubravka. Al 45esimo, rigore Newcastle fallo di Ake su Joelinton, dal dischetto va quest’ultimo e segna. Finisce il 1 tempo 2-2

Al 60esimo, Fallo di Walker su Willock, rigore per il Newcastle, dal dischetto va Willock, para il rigore Carson ma sulla respinta Willock fa 3a2. Risponde il City dopo 4 minuti, 3a3, Jesus vede dentro Torres che fa doppietta e pareggia il match. Al 66esimo, Tripletta di Torres, il tiro di Cancelo si schianta sul palo e sulla respinta Torres a porta vuota spinge il pallone dentro, 4a3. Finisce così 4a3 City.

66‘ – Triplette di Torres, il tiro di Cancelo si schianta sul palo e sulla respinta Torres a porta vuota spinge il pallone dentro

64‘ – Risponde il City, 3a3, Jesus vede dentro Torres che fa doppietta e pareggia il match

60‘ – Fallo di Walker su Willock, rigore per il Newcastle, dal dischetto va Willock, para il rigore Carson ma sulla respinta Willock fa 3a2

58‘ – Partita più equilibrata

Finisce il 1 tempo 2-2

48‘ – Rigore Newcastle fallo di Ake su Joelinton, dal dischetto va quest’ultimo e segna

43‘ – Sorpasso City, punizione battuta da Gundogan, Torres con una super giocata di tacco batte Dubravka

38‘ – Pareggio City, botta da fuori area di Cancelo deviata da Murphy che si insacca in rete

34‘ – Punizione battuta da Shelvet e traversa!! Pericoloso il Newcastle quando si avvicina alla porta del City

33‘ – Contropiede Newcastle che dopo 7 minuti di sofferenza si riporta avanti, fallo tattico di Ake e giallo

25‘ – Alla prima azione il Newcastle colpisce, l’angolo battuto da Shelvey trova Krafth che di testa batte Carson, 1a0

21‘ – Fernandez in uno scontro in area con Gundogan il difensore del Newcastle colpisce il pallone con un braccio, niente rigore