PRIMO TEMPO

Bel primo tempo cominciato con una super occasione per Kucka che indirizza il tiro verso la porta ma Colley salva il gol. Che arriva al 14esimo con Yoshida difensore centrale della Sampdoria.
Al 28esimo palo per Gervinho dopo 5 minuti un’altra occasione per il Parma Gervinho punta Audero che esce dall’area e chiude il costa d’avorio. Raddoppio di Keita 2a0 al 36esimo terzo gol con la Sampdoria, a fine primo tempo traversa di Kucka molto sfortunato il Parma.

SECONDO TEMPO

Nel secondo molto equilibrio anche se il Parma prova a riprenderla ma non ci riesce. Buon tiro di Damsgaard parato da un’eccellente AUDERO lo scrivo in maiuscolo perché para di tutto. Entra Torregrossa al posto di Quagliarella, il risultato non cambia, una buona Sampdoria che si avvicina al Sassuolo, il Parma rimane 19esimo in classifica zona RETROCESSIONE..