La Roma viene dalla buona vittoria in Europa League contro lo Shakhtar, il Parma spera di portare qualche punto a casa. Subito vantaggio Parma all ottavo minuto segna Mihaila, difesa della Roma inguardabile. La squadra Giallorossa attacca per tutto un tempo senza trovare la via del gol. Finiscono I primi 45 minuti 1-0

L‘inizio del secondo tempo è come quello del primo. Dopo pochi minuti Man va ad un passo dal gol del raddoppio ma Pau Lopez salva la Roma. Al 50esimo contropiede Roma dzeko serve El Shaarawy che conclude il tiro a giro fuori di poco. Raddoppio Parma fallo di Ibanez su Pelle e calcio di rigore, realizzato da Hernani, 2-0. Fonseca mette dentro Cristante, Perez e Reynolds, il Parma si difende bene e conclude la partita con 0 gol subiti. La squadra emiliana scavalca il Crotone 19esimo, i Giallorossi vengono superati dall’Atalanta quarta.