Il Manchester United batte in rimonta nel recupero il Brentford!!!! Mctominay incredibile entra al minuto 87, al minuto 92 sigla il pareggio e al minuto 97 sigla la rete della vittoria e probabilmente della conferma di Ten Hag sulla panchina. La rete di Jensen nelle Bees è solo una grande beffa. Red Devils noni

Il Chelsea batte in rimonta il Burnley e arriva la terza vittoria consecutiva, la quarta stagionale. Odobert porta avanti le Clarest poi un autorete di Al Dakhil pareggia i conti. Palmer dal dischetto fa 2-1 poi le reti di Sterling e Jackson chiudono la gara. Blues in decima posizione

Vittoria importante per l’Everton sul Bournemouth, netto 3a0. Cherries in difficoltà a soli 3 punti, Toffees che salgono a quota 7

Il Fulham vince 3a1 contro lo Sheffield United, i Cottagers salgono in 11° posizione

Everton 3-0 Bournemouth: Final | Blues romp over Cherries in much-needed  Goodison win - Royal Blue Mersey