Vince il Chelsea 2a0 contro il Porto, segnano Mount e Chilwell, bene il Porto nel primo tempo ma il gol dei Blues ha cambiato l’inerzia.

Chelsea in difficoltà: i Blues faticano anche a uscire col pallone e stanno facendo una gara di pura difesa contro un Porto velocissimo nelle sue giocate e molto intraprendente. Tuchel in panchina nervosissimo. Al primo vero affondo, il Chelsea trova un gran gol. Jorginho verticalizza cercando Mount sulla destra, Sanusi cerca un anticipo chiudendo in scivolata ma non ci arriva e allora Mount lascia scorrere il pallone e con un’elegante stop in torsione se lo aggiusta sul destro, per poi scaricare il diagonale in rete. Doppia occasione Porto. Il Porto ha accusato un po’ il colpo ma ora è tornato a premere. Ci prova prima Corona al volo dal limite (Azpilicueta ci mette un piede e “para” mettendo in angolo) e sugli sviluppi del corner Pepe, che di testa impegna Mendy costretto a salvarsi di nuovo in angolo.

Al 51esimo Palla profonda a premiare la corsa di Marega, che da destra cerca il diagonale in porta: Mendy respinge in angolo. Al 59esimo, Che occasione per il Chelsea! Rudiger calcia da lontanissimo sorprendendo Manchesin che non è perfetto nella presa. La palla gli sfugge e Werner ci si avventa mettendo al centro per Havertz che, disturbato, manda fuori di pochissimo. Al termine dell’azione interviene l’arbitro che segnala il fuorigioco di Werner, ma l’errore del portiere del Porto poteva costare carissimo. Giallo per Conceiçao, che in panchina si scalda parecchio ed entra quasi in campo. Nel finale raddoppia Chilwell, 2a0. Finisce 2a0 per i Blues.