INTRODUZIONE

Sfida che sembra più di una semifinale tra PSG e City. Primo tempo giocato meglio dalla squadra Francese, il secondo è dominato dalla squadra inglese, che riesce a rimontare da 1a0 a 1a2 con i gol di De Bruyne e Mahrez, nel PSG segna Marquinhos. Vince la squadra di Guardiola, ora il Paris-Saint-Germain deve fare 2 gol di scarto a Manchester per passare il turno.

Primo tempo al Parco dei Principi. Paris Saint Germain meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Marquinhos, segnata di testa dagli sviluppi di un angolo. La squadra di Pochettino fa la partita, City in leggera difficoltà anche se la squadra di Guardiola ha avuto un’ottima chance con Foden che da buona posizione si è fatto parare la conclusione da Navas. Il PSG ha anche la possibilità del raddoppio con il colpo di testa di Pareds terminato di poco al lato. Al 32esimo gran salvataggio di Paredes dopo un cross di Foden e sponda di testa di Mahrez per Bernardo Silva anticipato in extremis dal centrocampista argentino

In questo avvio di ripresa il City è molto offensivo, ora è il PSG a difendersi anche se la squadra di Guardiola non trova grandi varchi per concludere dalle parti di Navas. Pareggio City, la palla arriva a De Bruyne che pennella al centro un pallone a rientrare, nessuno intercetta, Navas è sorpreso e la palla finisce in porta per l’1-1. Al 70esimo sorpasso City, Mahrez calcia una punizione dai 20 metri, la barriera del PSG si apre e la conclusione beffa Navas che non può evitare il gol del vantaggio del City. Beffa tremende del PSG che prende rosso con Gueye, bruttissimo fallo con piede a martello sul tendine di Achille di Gundogan.

Finisce 2a1 per il Manchester City, molto importanti questi 2 gol fuoricasa.

70′ – Vantaggio City, punizione di Mahrez palla che passa in mezzo alla barriera e sorprende Navav, 1a2.
63′ – Pareggio City, De Bruyne con un tiro cross che attraversa tutta l’area sorprende Navas
59′ – Arriva la conclusione del City con una rovesciata di De Bruyne con palla che finisce di poco alta
56′ – PSG sempre pericoloso quando mette in moto Neymar e Mbappé, è quest’ultimo a centrare un pallone pericolosissimo deviato da Stones in angolo
53′ – Meglio il City in questo 2 tempo
Live – Finisce il 1 tempo 1-0
41′ – Disimpegno in costruzione errato per il PSG a limite dell’area, Bernando Silva la serve a Foden che poteva fare meglio perché il suo tiro viene parato facilmente da Navas.
32′ – Gran salvataggio di Paredes dopo un cross di Foden e sponda di testa di Mahrez per Bernardo Silva anticipato in extremis dal centrocampista argentino
30′ Giallo per Cancelo
27′ – Angolo di Neymar di testa va Paredes che si avvicina al gol del raddoppio
26′ – Il PSG fa la partita il City aspetta
14′ – Gol PSG, cross di Di Maria e di testa per Marquinhos che di testa batte Ederson
12′ – Man City in difficoltà, PSG tutto avanti